Кулинарный
альманах

2017

Сборник из 5 томов с рецептами от команды F P R и друзей агентства

#digital

#editorial

Кулинарный альманах — это 5 томов избранных рецептов от знаменитостей и шеф-поваров Ginza Project.

о проекте

Идея «Кулинарного альманаха F P R» возникла на почве особой любви к гастрономии. В альманахе пять книг, каждая из них представляет уникальный раздел и содержит самые лучшие и интересные рецепты.

Единственная в своем роде кулинарная книга, которую хочется перелистывать даже после похода в лучший ресторан. Выпуск кулинарного альманаха от F P R agency был приурочен к 15-летию деятельности агентства.

Каждый том напечатан на бумаге итальянской фабрики Fedrigoni, одной из крупнейших в Европе. Предметы интерьера и посуда разработаны студией Basa Ceramics специально для альманаха.

Мы разработали уникальную дизайнерскую упаковку. Коробка из крафтового картона открывается по перфорации, а ее цвет идеально сочетается с обложками томов.

Что внутри кулинарного альманаха?

1 / 5

На протяжении года команда реализовала food-съемки высокой сложности, чтобы дополнить каждый том фотографиями, способными вдохновить на новые кулинарные впечатления.
Благодаря нашим иллюстраторам и фотографам альманах дарит не только гастрономическое, но и подлинное эстетическое наслаждение. Это уникальная книга малого тиража, которая не продается в магазинах.
Подробнее ознакомиться с альманахом и приобрести издание можно

следующий проект

Ginza дома

начать свой проект

обсудить